Glaces & Pâtisseries
La Boutique et Salon de Thé, spécialisé dans la fabrication artisanale de glaces et entremets est ouvert
du Jeudi au vendredi de 13h à 18h00
et le samedi de 14h à 18h30.
**** ATTENTION ****
La boutique peut être privatisée pour l'organisation de brunch, même le dimanche.
Renseignements par téléphone ou formulaire de contact
Selon la période, les horaires et jours d'ouvertures peuvent changer
allez sur facebook pour voir les horaires et jours de la semaine d'ouverture.
Bientôt Noël !
Je suis en train de préparer de délicieuses recettes pour mes entremets glacés spécialement pour les fêtes.
Pensez à passer vos commandes dès le mois de novembre (date précise a venir) car il faut un peu de temps pour concocter des entremets glacés de qualité.
Je sélectionne avec soin les matières premières et les fruits, et surtout, je mets tout mon cœur
à créer des desserts 100% maison, sans tricherie !
Toute la fabrication se fait dans mon laboratoire à Onzain, et je vous invite même à venir voir par vous-même. N'oubliez pas que la plupart des fruits proviennent de cueillettes à la main,
que ce soit dans mon jardin ou dans les champs des communes voisines
(jetez un œil aux photos dans les médias) !
News et Médias >
Veuillez noter qu'il est recommandé de consulter les horaires et les jours d'ouverture sur Facebook pour la période du 28 août au 15 septembre.
L'Accueil et notre vitrine à Glaces
Le Salon de Thé
Nos Produits et Gourmandises
O'Douceurs de la Cisse
Glaces - Pâtisseries - Entremets Glacés
Auriane LEDDET
ARTISAN GLACIER - PATISSIER
Agitatrice de goûts naturels et faits maison
Située à Onzain dans le Loir-et-Cher (41), O'Douceurs de la Cisse, confectionne des glaces ou des patisseries artisanales avec des produits frais, de saison et locaux.
A NOTER :
Vous nous trouverez face à l'église, rue de la justice, au pôle d'activité Genevoix (à droite de l'escalier)
du mardi au vendredi de 13h à 18h00
et le samedi de 14h à 18h30
Selon la période voir sur le site FaceBook les mises à jours des horaires et jours d'ouvertures.
Pour donner votre avis sur Google c'est ici
Entremets et bûches glacées
Une préparation pâtissière et de la glace avec une décoration goûteuse !
de 5 à 10 parts à partir de 20€
Véritable Cannelés
Véritable cannelé cuit traditionnellement dans des moules en cuivre rouge, étamé et élaboré avec un miel de production "artisanat local" de Chouzy-sur Cisse et slider avec de la cire d'abeilles 100 % naturelle.
à partir de 1,50 €
Gâteaux
Un choix de gâteaux, d'anniversaire, de fête ou sur mesure, entre amis ou pour le plaisir.
à partir de 3€ la part
ENVIE DE DÉCOUVRIR PLUS DE GLACES ou DESSERTS ?
Du gourmand, de la convivialité, un moment de partage entre amis ou en famille
et même en amoureux
Comment reconnaître un bon glacier* ?
1 - On regarde attentivement les parfums proposés
Comme au restaurant, le fait d’avoir une petite liste de parfums est souvent un bon signe.
Il vaut mieux un glacier qui fait bien 7-8 parfums qu’un glacier qui en propose 52 aux goûts d'artifice.
2 - La présence de glace au schtroumph sur la carte sonne le cor de la déroute : fuyez !
*article sur Ouest France et Propos de Lucie Tournebize autrice et éditrice
pour agrandir la photo, cliquez dessus.
.
.
Copyright O'Douceurs de la Cisse, située au coeur des chateaux de la Loire - Tous droits réservés 2024 - Mentions légales CGV - Politique de confidentialité - Crédits photos AB . Tout "fait maison" et dégustation sur place ou sur RDV. mise à jour : 13 juillet 2024
Mon laboratoire est à Onzain dans le Loir-et-Cher 41.
Pour Commander :
Par téléphone au 07 86 39 64 47
Depuis la Boutique en ligne
Ou en passant par le formulaire en cliquant ICI
vous pouvez passer au magasin pour commander ou emporter vos glaces et/ou passer un moment dans le salon de thé.